«Снижение комиссии на выплаты через СБП + конкурс активности»

Привет, друзья!
 
 

Каждый день наши сотрудники получают колоссальное количество жалоб из-за ситуации, связанной с выплатами на проекте Socpublic.com. Реальность такова, что функционал вывода средств работает исключительно через платёжную систему. Если на стороне платёжной системы проводятся профилактические работы или возникают технические проблемы, то выплаты могут быть полностью или частично недоступны или возникать ошибки при попытке транзакции. Повлиять на работу платёжной системы сервис Socpublic.com не в состоянии!

Мы понимаем, как для вас важно выводить средства вовремя и с минимальной комиссией, поэтому с сегодняшнего дня снижаем комиссию на выплаты для участников системы быстрых платежей СБП. Теперь комиссия будет составлять 7%, но не менее 45 рублей. Напоминаем, что с повышением статуса на проекте комиссия снижается!

Также в рамках новости постараемся ответить на самые распространённые вопросы к сотрудникам сервиса.

Почему существует комиссия при выплатах через систему быстрых платежей (СБП)?

Все выплаты осуществляются через платёжную систему, которая устанавливает определённую комиссию за указание услуг. Наш проект не зарабатывает на комиссии с выплат пользователей!

На текущий момент комиссия при выплате через СБП существенно выше, но мы сознательно компенсируем её, так как понимаем, что СБП для многих исполнителей единственный способ вывода.

Почему не работает вывод средств на банковские карты?

На сегодняшний день наблюдаются трудности на стороне платёжной системы при выводе данным способом. Некоторые выплаты действительно проходят, поэтому мы полностью не отключили функционал выплат. Информации по срокам восстановления пока нет.

Это интересно! Отдельные заявки на банковские карты с суммой 300 рублей и меньше действительно выплачиваются. Гарантий нет, но стоит попробовать!

Если ваша выплата висит в статусе "в процессе" более 7 дней, обязательно отпишитесь Администратору проекта. В случае непоступления средств на баланс кошелька/карты мы вернём сумму на ваш основной баланс.

Напоминаем, что вы по прежнему можете вывести заработанные средства одним из следующих способов:
  • Webmoney WMZ
  • PerfectMoney
  • Payeer
  • СБП.
По каким причинам возникает ошибка при попытке вывода через СБП?

Ошибка при выплате через СБП может возникать в следующих случаях:
  • ваша карта (номер телефона) не подключена к системе быстрых платежей;
  • вы выбрали некорректный банк из выпадающего списка.
В качестве дополнительного бонуса мы запускаем весенний конкурс активности. Всем удачи и хорошего заработка! 

создана 08.04.2024 в 15:49   16'589 просмотров   0 сообщений  
Нет ни одного сообщения.
По на страницу.

Для обсуждения новости необходима регистрация.